Quarta-feira, 13.04.11

12h50 - 14h30: Almoço andorrano na EHTL (15 euros) *
19h: Projecção do filme “Gastronomia do Principado” ** seguida de um cocktail*** com especialidades andorranas sob a direcção do Chef Patrick Mariot.

 

GASTRONOMIA DO PRINCIPADO de Sebastià Vidal
Andorra - 2002 - 1h05


Andorra tem uma cultura gastronómica baseada nas especialidades de alta montanha. Era uma cozinha de subsistência que recolhia os frutos da agricultura, do prado e da natureza em geral. Muitos destes pratos mantiveram-se até hoje e outros foram recuperados. A maioria destes pratos figuram nos menus dos melhores restaurantes gastronómicos. Contudo, a cozinha do país não pára de evoluir incorporando novos ingredientes e prestando muita atenção à apresentação dos pratos...


Filme legendado em inglês. Entrada livre **.

*** Sujeito aos lugares disponiveis

 

publicado por ifp às 16:31
editado por escrevo em 03/05/2011 às 14:21 | link do post | comentar | favorito